Политика конфиденциальности

Информируем вас, что в соответствии с п. 13 законодательного декрета 196/2003, компания Dudubags обрабатывает предоставляемые вами личные данные, в соответствии с законодательством о порядке обработки личных данных.

Предоставление личных данных не является обязательным, однако отказ от их предоставления является основанием для невозможности выполнения обязанностей, вытекающих из заключенного вами договора купли-продажи.

Сбор персональных данных осуществляется с помощью телематических средств, их обработка производится с помощью электронных устройств напрямую и/или через уполномоченных третьих лиц (логистические компании) в следующих целях:

• Оказание услуг и обработка заказа на покупку продукции;
• Статистическая обработка, отправка рекламного материала, также включая использование электронной почты.

В любом случае, персональные данные не подлежат разглашению (за исключением компаний по доставке на дом) или продаже третьим лицам

Внутри компании Dudubags.com доступ к вашим данным могут иметь только ответственные и уполномоченные лица, задействованные в IT отделе, отделе маркетинга, администрации, бухгалтерии и отделе работы с клиентами.

В соответствии с п. 7 Законодательного декрета 196/2003, в любой момент, при содействии ответственного сотрудника, вы имеете возможность получить информацию об обработке ваших персональных данных, способах, целях и логике, применяемых к обработке, а именно:

1. Подтверждение о наличии таких данных, путях их предачи и происхождении;
2. Информация и ФИО об уполномоченных и ответственных лицах, а также лицах или категориях лиц, которым могут быть разглашены персональные данные или которые, в качестве ответственных или уполномоченных лиц, имеют доступ к такой информации;
3. Обновлении, исправлении и дополнении данных;
4. Удалении, преобразовании их в анонимную форму, блокировке данных при нарушении законодательства;
5. Засвидетельствование того что, лицам, кому были переданы такие данные, стало известно об операциях, указанных в п. 3 и 4, за исключением случаев, когда такие действия представляются невозможными или требуют использования средств несоразмерных с защитой права;
6. Воспрепятствовать: обработке персональных данных, несмотря на то что целью являлся сбор информации на законных основаниях; обработке данных, целью которой является сбор коммерческой информации или осуществление рыночных исследований

Держателем персональных данных является компания Dudubags, зарегистрированная по ул. Ровередо Roveredo 1/A – int. 7, 33170 Порденоне – PN.
top